Dein Live-Kursplan

Online Live Training für Dich!

Montag
10.00 Uhr
Dauer: 60 min

Pilates

mit Judit
-pausierts vorerst-Diesen Kurs gibt es On Demandmehr dazu
kostlos testen
Mo.-Do. 17.30 Uhr
ca. 25 min

mit Geli

Jetzt teilnehmen
18.00 Uhr
Dauer: 60 min

BodyShape

mit Linda
mehr dazu
kostenlos testen
19.00 Uhr
Dauer: 60 min

Strong Nation

mit Maren
mehr dazu
kostenlos testen
Dienstag
6.00 Uhr
Dauer: 60 min

Fröhliches Anradeln

mit Simon

mehr dazu
kostenlos testen

9.00 Uhr
Dauer: 60 min

Rücken plus

mit Thomas

mehr dazu
kostenlos testen

Mo.-Do. 17.30 Uhr
ca. 25 min

mit Geli

Jetzt teilnehmen
18.00 Uhr
Dauer: 60 min

FitMix

mit Natalie
mehr dazu
kostenlos testen
19.00 Uhr
Dauer: 60 min

Zumba

mit Marie

mehr dazu
kostenlos testen

19.00 Uhr
Dauer: 60 min

P.A.M.P.

mit Geli

mehr dazu
kostenlos testen

20.00 Uhr
Dauer: 60 min

Cycling

mit Geli

mehr dazu
kostenlos testen

Mittwoch
8.45 Uhr
Dauer: 75 min

Yin Yoga

mit Anna
mehr dazu
kostenlos testen
Mo.-Do. 17.30 Uhr
ca. 25 min

mit Geli

Jetzt teilnehmen
18.00 Uhr
Dauer: 60 min

Rücken plus

mit Thomas

mehr dazu
kostenlos testen

19.00 Uhr
Dauer: 60 min

P.A.M.P.

mit Joe

mehr dazu
kostenlos testen

20.00 Uhr
Dauer: 30 min

Stretch & Relax

mit Joe

mehr dazu
kostenlos testen

Donnerstag
6.00 Uhr
Dauer: 60 min

Fröhliches Anradeln

mit Simon

mehr dazu
kostenlos testen

9.00 Uhr
Dauer: 60 min

P.A.M.P

mit Geli

mehr dazu
kostenlos testen

Mo.-Do. 17.30 Uhr
ca. 25 min

mit Geli

Jetzt teilnehmen
18.30 Uhr
Dauer: 60 min

Pilates

-pausiert vorerst-
Diesen Kurs gibt es On Demand!
mehr dazu
kostenlos testen
19.30 Uhr
Dauer: 60 min

Cycling

mit Simon

mehr dazu
kostenlos testen

Freitag
7.00 Uhr
Dauer: 60 min

Strong Nation

mit Maren

mehr dazu
kostenlos testen

Fr.+Sa. 15.30 Uhr
ca. 25 min

mit Geli


Jetzt teilnehmen
16.00 Uhr
Dauer: 60 min

Zumba

mit Marie

mehr dazu
kostenlos testen
17.00 Uhr
Dauer: 60 min

Hatha Yoga

mit Deveena

mehr dazu
kostenlos testen

Samstag
Fr.+Sa. 15.30 Uhr
ca. 25 min

mit Geli


Jetzt teilnehmen
16.00 Uhr
Dauer: 60 min

P.A.M.P

mit Geli
-entfällt am 04.02.2023-
Diesen Kurs gibt es On Demand!

mehr dazu
kostenlos testen

Sonntag
9.00 Uhr
Dauer: 60 min

Sunday Cycling

mit Simon
mehr dazu
kostenlos testen

Ein kleiner
Klick
für Dich

Ein großer Schritt Richtung
mehr Gesundheit und Vitalität!